Прощание с осенью

 Прощание с осенью.

С высоты птичьего полета,
Любуясь блеском куполов.
Последних осени штрихов
И наслаждаясь танцами листвы,
Прощального гавота.
Летела стая над землей,
Над ними тучек череда темнела.
Такое зрелище совсем не грело,
И ливень,как дитя неугомонный,
Играл с потухшею травой.
Деревья словно исполины,
Ветрами утомленные стоят.
Их листья в воздухе парят.
Лишь слышен плач души немой,
Похожий на слезу мужчины.


Рецензии