Вихрем бесчисленных звёзд

Вихрем бесчисленных звёзд
Закружилось в пространстве сознанье
От земли до небес через мост
Тянет звёздное бездны молчанье.

Тёмной дымкой, туманная ночь.
Предрассветное безмятежье.
И луна, бесконечности дочь,
Темноту беспросветную режет.


Рецензии