Тот, кто имеет уши-да услышит!

Тот, кто имеет уши-
Да услышит!
Тот, кто имеет сердце-
Пусть поймет!
Что жизнь течет,
Становится не тише,
Скорее, век перерождения нас ждет!
В преддверии идущего событья-
Мы все встречать готовы
Новый Год!
Я призываю -шлите всем открытья,
Жить по-другому время настает!
Взгляните на планету-
Что творится…
Своими мы руками губим дом,
Где нам придется снова воплотиться…
Как жить здесь будем?
Думаем о том?
Я шлю вам всем, родные мира люди!
Очнитесь, пробудитесь ото сна!
Взгляните, как свою планету  губим!
Как все редеет леса полоса!
Живем не здесь и не сейчас
Мы с вами…
А в Вечности потоке быстрых дней!
Учитесь думать обо всем
Вы сами,
Не повторяя рушащих речей!
Кому-то выгодно все так нам приукрасить,
Что мы не в силах распознать, где ложь!
И думаем, что мир вокруг опасен,
И шлем подобный от души запрос.
Все люди равные от вечности и Бога,
У всех религия, дающая совет!
Губить же жизнь - не к Богу то дорога,
Других вам сил отчаянный привет!
Желаю встретить вам грядущий Год с родными!
В кругу друзей, где вам от них тепло!
Давайте думать о хорошем,
Чтоб отныне - лишь расцветал
Наш всех, всеобщий ДОМ!
Пусть мир наполнится лишь добрыми речами!
Призывы о войне оставьте в стороне!
Пусть расцветает жизнь - как было то вначале,
Вы помогайте ей держаться на Земле!


Рецензии
Полностью с Вами согласна! Хорошее, с Наступившим :)

Лии Волчия Душа   08.02.2012 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.