Я тебя никому

Я тебя никому!!!
Хоть кричи…мало толку) Ты обязан мне жизнью. Такою простой.
Слишком долго искала, как будто иголку. Ты, наверное, из всех был совсем не такой.
Я тебя никому!!!
Знаешь, это не проще. Без тебя не получится лучшей меня. Почему по – хорошему просто не можем. Отпустить и забыть. Не ломая себя.
Я тебя никому!!!
Обещаю)Не веришь? Зря…наверно, не знаешь меня. Все слова о любви, мол не любишь, не ценишь…Ты же знаешь всё это сплошная «фигня»…

Просто я тебя больше никому не отдам.
Я устрою войну. Все забудут дорогу.
Сквозь печали, тревогу, насмешки, обман…
Я тебя никому!!!
Не отдам.
Даже БОГУ!!!


Рецензии