Что потом!?

Ни грамма страха
Ни крошки фальши
Ни капли боли
Ни шага дальше
Ни часа мыслей
Ни сладкой лжи
Ни вдоха счастья
Никакой любви! 
Без в сердце - чувства
Без мечты
Без утончённого искусства
Без показушной красоты
Без поворотов, вспоминаний
Без наших...без твоих желаний! 
Без слёз,
Без жалости
...Как гром
Без рассуждений "Что потом!?"

14 декабря 2011 год.


Рецензии