Ночные воспоминания

Ночной город будто усопший навеки
 И мне уже не больно падать вниз.
 Неважны больше мелкие прорехи,
 Я не жду твоего крика: `держись`.

 Перед глазами совершенно другой образ,
 Иной мир, смотрящий не на всех.
 Есть люди, которых питает счастье,
 А есть те, которых успех.

               
Не к месту здесь движения чёткие,
Дай всему просто уплыть.
Но наши одиноко мерцающие звёзды
Мне уже никогда не забыть.

               


Рецензии