Плыви

Плыви
Небо укрыто сеткой
В крови
Скальпель, градусник и пипетки

Дышать
Чтобы найти силы
Под стать
Болезни этого мира

Звук стих
Но я еще не готов
В пустых
Идти туннель городов

Дождись
И я тебя догоню
Вся жизнь
Дорога в чьем-то раю


Рецензии