Весенний ветер

Весенний ветер распахнул моё окно.
Ворвался в комнату, прошолся по паркету.
Погладил кошку и намекнул на то,
Что снега на аллеях больше нету.

Он люстру раскачал, и на столе,
Перемешал листочки и тетрадки.
Он рассказал ка на заре,
Росинки на траве так сладки.

Потом он занавески растрепал,
И предложил мне выйти прогуляться.
Потом бесстрашно по карнизам он гулял,
И в парке с листьями кружился в танце.

15-16.03.2010


Рецензии