Я слишком многое прощала

Я в жизни многое прощала,
Мне повезло - могу прощать.
На многих я уже гадала,
Не стану на тебя гадать.

Вернувшись в дом, где сырость бродит,
И де не топленная печь.
По комнатам лишь память ходит,
Игра, увы, не стоит свеч.

Откинусь в кресле в тёплом пледе,
И с головой уйду в себя,
Звонил ты нынче на обеде,
Но я не приняла тебя.

Погасли свечи, и в камине
Нет больше дров, дрожь по спине.
Прощать не буду я отныне,
Не стану больше лгать себе.


Рецензии
Стихотворение 100 баллов)

Владимир Лапушинский   24.04.2012 01:12     Заявить о нарушении