Пробуждение
Тихо шуршат камыши,
Туманно и тихо вокруг,
Как будто бы ни души.
Ветер дует слегка,
Бороздя гладь девственных вод.
Чайка кричит ночи: "Пока!",
Солнце лениво встаёт.
Горизонт уже в багрянце,
Просыпается неспешно природа.
Наливается постепенно румянцем
Жизненный путь небосвода.
Завтрак рыбы начали свой,
Чавкая где-то в тине,
Дуб-мудрец, как живой,
Тянет руки-ветки к долине.
Греется солнцем природа,
Отходит от холодной ночИ,
Радуется теплу и погоде,
"Доброе утро!", -чайка кричит.
02.12.11 11:24-11:33
Свидетельство о публикации №111121409411