От берега к берегу...
Рифы и скалы у неё на пути.
И у руля нужен кормчий бывалый,
Чтобы в пучине курс проложить.
Рвёт паруса её ветер на клочья
И за волной накрывает волна.
В лодке семья мать ,отец,сын и дочка
Ну а под лодкой бездна одна.
Чёрное небо,чёрные волны
Бездна и мрак во едино слились.
Выход один-обратится лишь к Богу
"О наш Господь,ты спаси нас спаси!"
Так ,кормчий найден!!!Буря утихла!!!
В жизни у них натупил полный штиль.
Взор в небеса и одна лишь молитва
В море житейское нам несёт мир.
Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/14/2842
Свидетельство о публикации №111121409409
Татьяна Воронцова 16.12.2011 22:28 Заявить о нарушении
А выход только один.
С теплом и пониманием Валя.
Левиа 17.12.2011 00:57 Заявить о нарушении