Интерес
Укутаться как зимою,
Этой поздней порою,
Книга, диван, не показывать нос.
Но наша душа исследователей.
Всё стремимся куда-то.
Покуда жизни карты,
Ложатся в масть последовательно.
Как только масти пошли не те,
Ты не пасуй махом на раз,
Оцени обстановку на глаз,
Ведь туз ещё в колоде.
Также и в жизни бывает,
Хочется диван-книгу,
Мы кажем вдруг фигу,
И по событиям уплываем.
22.11.11 14:31-14:39
Свидетельство о публикации №111121409405