Осень

Осень... Как она мне нравится...
Мы похожи, может от того
Всё у нас по жизни с ней не ладится,
А точнее, в общем, ничего.

Зашумит листвою ночкой тёмною,
Опрокинет небо слёз янтарь,
Может быть судьбой не разделённою,
Только на божественный алтарь.

Осень заманила, и забросила.
Вдаль с собой звала, да там оставила.
Так грустить могу я только осенью,
Где ж ты столько слёз, скажи, достала мне?

Осень прозвенит с первой снежинкою,
Убежит опять, а мне не хочется.
Стает по щеке моей слезинкою,
Стаю я сама от одиночества.

Осень, может быть, я стала слабою,
Может, я устала от бессилия.
Ничего на свете уж не радует,
Я тебя хочу лишь пропросить...

Осень подари мне звёзды ясные,
Посмотреть в твои глаза хотелось мне.
Мы с тобой счастливицы несчастные,
Мы с тобой всегда наедине.

Осень спой дождём мне утренним,
И сыграй по крышам Венский вальс.
Я хочу узнать себя, и внутринне,
Улыбнусь тому, кто познакомил нас.


Рецензии