Порывы души

Что заставляет нас извиняться,
А другого человека простить?
Ведь недавно готовы были взорваться,
Зачем обидное говорить?

А потом терзанья души,
«Ты глупец и дурак!»,
Вой собаки в ночной тиши,
В голове такой кавардак.

Понимая, что ты не прав,
Извинений просить не стыдись.
Поумерь-ка свой пыл и нрав.
Любимой своей улыбнись.

Ведь она для тебя родная,
Со своей душой, настроением.
Помни это, верь, знай,
Ей тоже важны все мгновения.

22.11.11 12:39-12:47


Рецензии
Ммм... Как жизненно))) Молодец!

Алена Танкова   14.12.2011 21:31     Заявить о нарушении