Желаю тебе мой друг,

Желаю тебе мой друг,
Подольше пожить на свете,
Желаю тебе никогда,
Не знать что такое грусть,

Желаю  чтоб рядом с тобой,
Ходила всегда удача,
И верой бы грела горячей,
И новым дарила бы пусть.

И пусть в середине пути,
С тобою была бы надежда,
И что бы она как и прежде
Звездою была для души.

И дни и минуты твои,
Дороже бы стали, богаче,
И красками жизнь цвела,
И домик бы ждал в тиши.


Рецензии