дуракам везет
а тяжелый рок - просто черная полоса.
знаешь, мама, у меня сердце не бьется,
когда я вижу его глаза.
знаешь, мама, он стебет так тонко,
что мне нечего и ответить,
и я сижу злая, колючая, как иголка,
боюсь быть нежной - а вдруг заметит?
хотя он догадливый, он все знает и так
и не пытается скрыть, я читаю в его зрачках:
"прости, девочка, я твой враг, и я умный враг -
умело маскируюсь под иванушку-дурачка"
и ты знаешь, мама, мои зрачки отвечают:
"иногда даже кажется, что ты вовсе и не козел,
а дейстительно дурачок. ну что ж, давай поиграем
в любовь или в карты. говорят, дуракам везет"
Свидетельство о публикации №111121409379