Состав..

Освободившись от проблем,
Увидев жизни суть,
Получится внутрь себя
Однажды заглянуть.

Увиденное нами там
Навряд ли даст совет,
О том, как можно выжить нам.
Внутри такого нет.

Зато найдём внутри себя
Мы чёрточки души.
И прочитать их, милый друг,
Не думай ты спешить!

Есть там черты добрейшие,
Как дружба, верность, вольность.
Есть черты сильнейшие,
Как мужество и ловкость.

Но есть такое сложное,
Запутанное чувство,
В отсутствии которого-
В душе темно и пусто.

Она приятно-тёплая,
Без рамок, без краёв.
И каждому знакомая.
Красивая любовь.

Её найти непросто нам,
Но просто испугать.
Обидишь коль чуток её-
То спрячется опять!

Она настолько сложная!
Состав нам не узнать,
Но я всё же попробую
Его предугадать!

Немало уважения,
Войдёт в любви состав,
Приятное везение
И влюблённый страх.

Бескрайная доверчивость
И преданность есть в нём,
Крепчайшая уверенность,
Мечты и жизнь как сон.

Любовь-это прекрасное,
Что есть у нас в душе!
Красивое, опасное.
И нужное тебе!


Рецензии