На все

Тоску гоняют выпитые рюмки…
Кого послать за водкой, в гамазин?...
Колбаски, с сыром…  в маслянные сумки…
Кого послать?,  когда я тут, один…
Небритой мордой зеркала свои пугаю…
А выхлоп – как всю ночь жевал дерьмо…
Кому я нужен?... всех подружек – понимаю…
Кресты на мне поставили…. давно…
Уже, я сам себя, речами развлекаю…
Достав старьё из глаженных штанин…
И,…. где-то,… в глубине,… я понимаю…
Что ждёт, меня, по жизни - гамазин.

2011.12.14


Рецензии