Зачем жить без тебя

Чисто эксперемент =)


З асыпаю с надеждой перемен.
А пельсинами пахнет подушка.
Ч то подаришь ты мне взамен,
Е сли я отдам тебе душу?
М етёт ветер снег за окном.

Ж елаю от этой боли проснуться.
И , дрожа, прошепчу в Новый год:
Т воих губ лишь хочу я коснуться.
Ь

Б лизко сказка, но обходит меня.
Е сли б знал, сколько мыслей напрасных,
З амерзающих слез декабря,

Т ы забрал, отравив своей властью.
Е сли втречу тебя я на днях.
Б рошусь в руки и прошепчу:
Я тебе во всем признаЮсь,
                Я тебя очень сильно люблю."


Рецензии