7 после единицы
Седьмого, после единицы…
Настал тот самый день, когда
В душе ломаются все спицы…
Душа была пронизана насквозь
Одним тобой, до самой глубины и боли.
А ты вот так возьми и враз всё брось!
Ну, милый. . как угодно вашей воле..
Всё только к лучшему, поверь.
Не хочешь – и не больно нужно…
Но заскрипит в душе моей тихонько дверь.
Да! Я жива! но голос мой простужен…
Жизнь продолжается, ведь вертится земля.
Но холодно одной среди знакомых лиц…
Мда.. интересно жизнь начать с нуля
Седьмого. После единицы….
Свидетельство о публикации №111121409318