Жизнь

Мы в странное время живём.
И роли непонятные играем.
И чуда неизвестного мы ждём.
О счастье неизведанном мечтаем.

И часто на закате солнца
Мы медленно тускнеем в тишине.
А сердце тихо учащённо бьётся
Там где-то глубоко.. наедине.

И не задумывались даже,
Куда жизнь наша приведёт.
Мы все в себе, все в неком беспорядке.
Никто не знает, что нас дальше ждёт.


Рецензии
Это, пожалуй, моё любимое!))))

Кристина Хаустова   18.12.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.