Слайды...

Слайды жизни так напрягают,
Словно в замедленном грустном кино,
Перед глазами мелькают,
Те, что недавно...те, что давно...

Вот мы в весеннем цветущем саду,
Я твои локоны перебираю...
Слайд...и уже я в холодном поту,
От воспаления иссыхаю...

Слайд...уже осень..листья летят,
Сжимаю в руке незнакомую руку,
Слайд...слышу как обо мне говорят,
Явственно слышится слово "сука"...

Те, что недавно, те, что давно,
Слайды из жизни стоят пред глазами,
Словно в замедленном грустном кино
Я умираю...и взор затухает...


Рецензии
Как красиво и грустно!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!! Очень!!!!!!!;))

Миечка   27.12.2011 01:56     Заявить о нарушении