Чудо!

Чудо!

Черная ворона
На белом снегу.
Чудо чернобнлое,
Глаз не отведу.
А птица разумная,
Будто-бы вздохнула.
Раскрывая крылья,
Нехотя вспархнула.
Лишь следы остались
На снегу от лапок.
Как-то грустно стало,
И хотелось плакать...


Рецензии