***
Завели разговор игрушки:
Мокси, Винкс и Братс-хохотушки.
Все они говорили о моде,
Иногда спорили о погоде.
Все блистали новым нарядом,
Если Кен оказался рядом.
Поправляли друг другу прически
Бриллиантовою расческой.
Примеряли модельные туфли,
На груди были разные муфли.
Каждая шиковала фигурой,
Чтобы не показаться дурой.
И, конечно, старалась хозяйка,
Моя милая, нежная зайка.
В ее ласковых, добрых ручонках
Спорилась работенка.
Очень малая, по-детски наивная,
Для ребенка уж очень дивная.
-Я люблю своих кукол, я мама.
Говорила себе упрямо.
И прониклись все чувством дочерним
Мокси, Винкс, Братс решеньем вечерним.
Ох! Довольной осталась хозяйка,
Моя милая, нежная зайка.
Свидетельство о публикации №111121409282