***
Просила тебя всё вернуть.
Шептала: «Начнем всё сначала?!
Ты твердо ответил: «Забудь!»
Рассыпались алые грёзы!
Разбилась о камни душа!
и падали горькие слёзы
На бумажный листок неспеша…
Сидела, уткнувшись в тетрадку..
Твердила себе: «Всё пройдёт!»
Но капали жгучие слёзы украдкой…
И знала она: ведь никто ей его не вернёт…
Свидетельство о публикации №111121409278