Пришла зима

Пришла зима. На улице пурга.
Летящий снег, его везде полно.
Холодный ветер лезет мне в пальто.
Снегирь сидит на ветке и мечтает,
Воробушек на крошку налетел,
Дворняга где-то тихо завывает.
И ты ко мне как будто не успел.
И все ж природа замерзая.
Стремиться быстро отойти,
Желает, чтоб весна лихая.
Позволила тебe меня найти.


Рецензии