Колыбельная

Обгоревшее солнце упало за холм.
Ты закрываешь глаза.
Ночь зайдёт за тобой в дом.
Спрячет все голоса.

И ты будешь спать.
Не проснёшся ты до утра.
Спрятав тело в кровать,
Пока не разбудит заря.

Тенью я к тебе приду,
Сберегу твой сон.
Шумных мыслей суету.
Прогоню я вон.

И мы будем спать
Не проснёмся мы до утра
Спрятав тело в кровать
Пока не разбудит заря

Как хочу я ветром стать
Над тобою закружиться
В тишине тебя обнять
Темнотой ночной укрыться

И мы будем спать
Не проснемся мы до утра
Спрятав тело в кровать
Пока не разбудит заря

А я всё равно приду,
Первым лучём в щёлку.
Разбужу тебя мягким теплом,
И поцелуем в щёку.

И мы будем спать.
Не проснёмся мы до утра.
Спрятав тело в кровать,
Пока не разбудит заря.


Рецензии
Я бы заменил "пока не разбудит заря" на "пока не разбудит отблеск костра" - так хотя бы в рифму к "утра".

Vaddim   11.02.2016 01:30     Заявить о нарушении