Tango понимает каждый по-разному...
«Брал» резко в TANGO…на бровь сдвинув кепку!
Обхват за талию цепко…
Сплетение пальцев крепко…
В ритме танца...
В объятиях самозванца...
Две искры в одно…
Черно-белое кино…
Нооогу на плечо…
По ней ладонь – горячо!
Тело на прогиб – назад…
Ох уж этот взгляд…
Жест…заколку в пол…
На роспуск волосы в подол…
Под твоей рукой вельвет…
В моей – кобура…пистолет…
Да ладно - знаю твой «приоритет»…
Никому не выдам я секрет…
Да...
Еще вчера...
Я был "танцором"-еще каким...
Стук каблуков...ночь...дым...
ХулигАн к моим губам хочет прикоснуться…
Но я танцую так - уже не дотянуться…
Откажу…
-«К чему отказ? Все танцем «сказано»!»
TANGO понимает...кАждый по-разному...
Свидетельство о публикации №111121409268