Нужно ли

Стоит в засушливой пустыне
Кактус.
И на эксперименте в школе
Синий лакмус.

И думаете, что без воды протянет
Долго?
Ошибка, заблуждение
И только.

Порой и кактусу нужна бывает
Влага.
Чуть-чуть, как для эксперимента
На бумаге.

22.05.2011 13:01-13:07


Рецензии