Поговори со мною, друг,
Согрей мне сердце нежным словом,
И щёку, мягкую как пух,
Подставь губам горячим снова.
Поговори со мною, друг,
Развесели меня, как прежде,
Так много горестей вокруг,
Тебя лишь жду всегда с надеждой.
Нарушь отчаяния тьму
Души горящей ярким светом.
Тебя я крепко обниму,
А на печаль наложим вето.
Свидетельство о публикации №111121409260