Баловство зимы
Белоснежная подруга,
Густо падал белый снег,
Заметая чей-то след.
Путь дорожки не видать,
Шаль с деревьев не достать,
Земля-Матушка уснула,
В зимнем сне тихо всплакнула.
Пляшет зима на ветру
Шали набросив деревьям в саду,
Рассердился мороз, щёки надул,
Приморозил носы и молча вздохнул.
Свидетельство о публикации №111121400926