я не верю
с её разрешения!
ты говоришь, что нет души
так не бывает, я не верю
ты прячешь блеск своей души
зачем закрыла эти двери
пусти ее, она ж кричит
она вся в клетке истомилась
она ведь просится в полет
так может быть открыть ей двери
пускай летит, пускай поет
была открыта эта дверь...
но ключ сломался безвозвратно
и мастера мне найти теперь...
чтоб душу в мир вернуть обратно
А может, просто Маргарита
не хочет вспомнить мир иной
где ей когда то было томно
где может вновь обресть покой
не может все еще простить
что мир жесток и полон боли
так это знает каждый миг
В любом мгновенье происходит
Рожденье, смерть, любовь, потеря
И снова обретение себя
чего боится Маргарита его, меня или себя?
я далеко не Маргарита...
ведь у нее душа была....
а я лишь тень..
лишь крик безликий...
и в этом крике нет меня
Не верю, я сто крат скажу
ты все еще жива, а значит
душа живет быть может спит
ведь без души мы люди умираем!
Свидетельство о публикации №111121409259