Милому

С тех пор, как ты появился
В жизни обычной моей,
Заметно мой мир изменился,
Мне сразу же стало теплей.
Я стала просто счастливой.
Я радуюсь очень тебе.
Спасибо тебе, мой милый,
Что есть ты в моей судьбе!


Рецензии