Помнишь?
Помнишь в детстве Тебе мама
Говорила что плохо, что нет?
Что с картинкою-девушкой – дама,
А с безусым юнцом –валет?
Помнишь, как узнавала
Что зеленой бывает трава?
Первым сказанным было «мама»,
А потом и другие слова.
Помнишь детство своё и юность,
Когда голову опережает сердце?
Ты бы хотела, чтоб всё так вернулось,
Открыв приоткрытую дверцу?
Помнишь? А помнишь другое?
Как стала думая рассуждать.
Это хорошее, это плохое,
Это может и подождать.
Я бы вспомнил вместе детство,
Окунувшись в мир без забот.
Жаль закрывается приоткрытая дверца,
День ото дня, из года в год…
22.05.2011 12:44-12:52
Свидетельство о публикации №111121409231
Ты её удержать не можешь.
Но сердце победы добьется, поверь
Ты поймешь, если страстно полюбишь...
Алена Танкова 17.12.2011 11:32 Заявить о нарушении