Я не клянусь
Я просто буду дальше жить.
Я буду тебя также любить.
Но я не клянусь тебе верность хранить.
Я не клянусь, что не буду гулять.
С каким-либо парнем бок-о-бок шагать.
Да, я не буду его целовать!
Но я не клянусь, что не буду гулять.
Я не клянусь, что забуду тебя.
Быть может, тебя буду помнить всегда.
А может уйду я из жизни любя….
Но я не клянусь, что забуду тебя.
Свидетельство о публикации №111121409224
запал в душу..красиво*
Елена Синько 14.12.2011 21:37 Заявить о нарушении