VIP, том - 2, от Л до Я. Пугачёва - 2, Резник

ПУГАЧЁВА, РЕЗНИК, ГАЛКИН

По поводу проекта
«Две Звезды»
на первом канале ОРТ:

АЛЛОЧКА
В России
Ещё есть Волшебники.
Вы
Одна,
Из них…

После Программы,
«Две Звезды»:

Даже заика
Выговаривает отчество РЕЗНИКА.
Илья,
Рахмелевич…

Интересно.
Сколько усилий
К этому приложил,
Максим ГАЛКИН…

***


Рецензии