Нас время лечит, но...
Несчастная душа,
Как бабочка трепещет,бьется,рвется,
Пытаясь воспарить под облака,
Пытаясь вырваться из брошенного тела,
Из хАоса метущихся грехов.
Не плачь,смирись ,ведь никому нет дела,
Что раб любви лишен своих оков,
Что мир разорван на обрывки,клочья,
Что дом как будто взорван изнутри.
И смерти тень приходит каждой ночью,
Подкидывая вариант, уйти.
Смирись,утешься мыслью,что природа
Терпеть не может долго пустоты.
Ты встретишь взгляд,
И новую дорогу
Расцветят в радугу
Наивные мечты.
P.S. Нас время лечит,но душой ранимы,
Бываем мы порой не излечимы.
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111121409171
Любви Вам а остальное приложится
с добром
Рома Ирбитский 15.05.2012 08:50 Заявить о нарушении