Жизнь не сказка

Я понимаю, жизнь-она не сказка,
И добрых в ней волшебниц, просто нет.
И только люди ходят в разных масках,
И все они несут какой то бред.
А я всё знаю, я всё понимаю
Что не ребёнок я давно уже,
И всёравно по детски в облаках витаю,
С надеждою на лучшее, в душе.
И если вдруг плохое происходит,
Я в этом никого не обвиняю.
Ведь люди в жизнь приходят и уходят
И множество следов там оставляют.
И потому мне хочется жить в сказке,
Что в них всегда всё хорошо кончается,
А жизни нашей, без чужой подсказки
Судьбой рулить вообще не получается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.