Рукокрылая любовь
Всеми своими корнями
Пьёт глаза покойников
Чтобы раз в жизни
Самому прозреть
И убедиться:
Деревья всё ещё в раю
Прозреть
Чтобы чешуйчатые крылья-веки
Моргнув спугивали
Рукокрылую любовь.
1-2.10.1967.
Свидетельство о публикации №111121409121