Ночная мелодия

Ночная мелодия.

Всю ночь я то спала,то просыпалась,
Звучала музыка дождя...
Мелодия его,как ветерок менялась,
И в полудреме я финал ждала.
Но он играл,ночного блюза ноты,
То ударялся в джаз,чтоб разбудить меня.
Рассвет...меня не трогают заботы,
Я переполнена поэзией дожда!


Рецензии