Слова

Слова – вода.Вода и камень точит.
Словами иногда беду возможно напророчить.
Слова – вода.Вода всему основа.
Но как же мы порой не ценим силу слова.
 
Слова – беда и радость,и оружье,
Которым можно и убить,и выплеснуть наружу
Всю страсть любви и преданости силу,
Что на пути твоём все трудности сносила.
 
Как часто мы бросаемся словами,
Не думая,что можем душу чью-то ранить,
Как редко говорим любви слова,
От сладости которых вновь кружится голова.
                30.06.11


Рецензии