Полёт

Кровь льётся по венам.
Вновь в ритме вселенной,
Вихрь бьётся в груди,
Стучит, сердце моё.

В ночь, путь мой лежит.
Я дочь звёздного неба.
Прочь от суеты, в мечты
к дальним планетам.

Путь мой лежит от земли к небесам,
К необъятным пространствам, к земным полюсам.

Свет. Тайны других
Планет знаю, сомнений
Нет. Взмыть в небеса,
Вписать в небо созвездие.

Взлёт, крыльев моих.
Полёт с ветром в движенье.
Вот, как я живу.
Дышу, в это мгновенье.

Путь мой лежит от земли к небесам,
К необъятным пространствам, к земным полюсам.

30.03.2010


Рецензии