Океан...
Под тяжестью синих вод
Я сплю так спокойно и сладко.
Не будит никто не зовет.
Мне пел колыбельную ветер,
Я сладко заснула на дне
И грустные мысли о лете,
Унес океан на волне.
Мне снится как горькие слезы,
Роняла я в тот океан
И как колыбельная ветра,
Спасла мое сердце от ран.
Свидетельство о публикации №111121409023
Кирьяна Красова 20.12.2011 09:47 Заявить о нарушении
Изабель Ведьмочка 20.12.2011 12:23 Заявить о нарушении