Люблю
Ты нужен мне как солнца свет!
С тобою быть – это прекрасно.
А неприятностям скажу я «нет!»
Ты – жизнь моя, тобой я дорожу.
А потерять тебя мне очень страшно.
И, словно ангел, твою жизнь я сторожу.
Люблю! Люблю тебя! а это важно.
Свидетельство о публикации №111121409022