О времени
Вопрос о времени.Он чисто филосовский.
Но как же мы пытаемся порой
Ускорить бег его размеренный и жёсткий,
Нарушив его плавность и покой.
А иногда,задумавшись о бренном,
Мы время не торопим,не спешим.
Мы понимаем,что в величии надменном
Мы просто временны пред вечностью и ним.
Оно ж идёт походкою беспечной,
Не замедляя и не ускоряя ход.
И с точностью,порою бессердечной,
Отсчитывает нам за годом год.
5.06.11
Свидетельство о публикации №111121409003
Виктор Боковой4 20.06.2015 14:31 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Тувия Анатолий Ланцман 20.06.2015 15:21 Заявить о нарушении