Незнакомка

От чего ты бежишь, незнакомка?
От любви, что уже не вернуть?
Он любит тебя, но боится.
Боится всё вспять повернуть…
Быть может, поймёт он ошибку,
Но это лишь будет тогда,
Когда у тебя будет парень,
И ты ему будешь верна…
Ты будешь жалеть и метаться,
Что ты в этой жизни живёшь…
Но это Судьба, незнакомка!
Как жаль, от судьбы не уйдёшь!


Рецензии
Неплохо, ваша незнакомка бежит!

Вячеслав Владимирович   14.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.