Не жди, не верь и не надейся
Пусть сгинет боль. Уйдет бесследно.
С улыбкой радостной засмейся
И в пропасть тьмы шагни беспечно.
Полёт стремительный - паденье?
Ты скинь тумана наважденье.
Уж хватит ждать свершенья чуда,
Ты посмотри - кругом лишь вьюга.
Пусть вьется вьюга эта с верой.
Реальность наша слишком сера.
Чтобы поверить нужно смело
Забыть всё то что было где-то.
Нет, не надейся, хоть то сложно.
Мечты, надежды - это гибель.
Ведь с ними сердцу так тревожно...
Она не нужный нам хранитель.
Но в ожидании чего-то,
Во всем что есть я разуверюсь.
Всё также ясно, беззаботно
Я жду. Я верю. Я надеюсь.
Свидетельство о публикации №111121408975