Молча

Расставлены молчаний ловушки,
И я опять попалась, подружка.
И снова мне тревожно на ушко
Молчит и дышит глупая ночь.

И я опять понять, нет, не в силах –
Ну почему живут лишь в мобилах
Те голоса, что просто любила,
И как себе забыть их помочь.

Какая теперь разница, где ты?
Мотаешься по белому свету,
Послав на «факоф» чудо-билеты
Под регги  монотонных дождей

Или сидишь с коньяком у камина,
Купаясь в ароматах жасмина,
Не понимая, что нас середина
Осталась позади, хоть убей...

На подзарядку подключусь к интернету.
Да, знаю, глупо, ведь плевать всему свету
На все мои  «какбудтосекреты».
А мой наив великой сетью убит.

И что за дело мне  теперь – в телефоне
Рингтоном Майкл поёт иль Мадонне
Тихонько вторят на саксофоне
Снега... Никто ведь всё равно не звонит.

Не телефоны молчат – наши души...
А за окном такая музыка – слушай!
Вплетай в себя всё то, что снаружи,
И проявляйся в чьём-то мире скорей.

Я перекрою виртуальные входы,
А выход лишь один – на свободу
Себя самой, сквозь окна восхода
В мир оживающий солнц и людей.


Рецензии
Стихи понравились. А мы публикуем советы.
Заходите ко мне на сайт.
Советы ваши с нетерпением жду
Заходите ко мне на сайт.
SOVETY-VL.RU

Владимир Лоскутников Зауралец   02.01.2012 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Зайду всенепременно)

Алёна Берёзкина   02.01.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.