Во всем виновен

Скажи-Я люблю,
Успокой мою душу!
Пусть плачет она,
А я потерплю.
Довольно тебе-
Я больше не слышу.
Кричи не кричи
Больше я не могу.
Мне так тяжело,
Мне так больно,
Не надо!
Ни слов, ни признаний,
Ни горьких разлук.
Мне так тяжело,
Мне так плохо,
Довольно!
Не надо!
Я жить не могу
Без твоих нежных рук...
В плену я пылаю,
Под пытками нежусь!
Пусть сердце растает,
А я буду снежной...
Пусть ты позовешь
Меня среди ночи,
А я не услышу!
И ты не поймешь,
И я не замечу.
И пусть эти пытки,
Они дляться вечность!
И буду в плену я
Сих сладостных мук!

---------------------
Во всем виновен ТЫ, мой милый!
Я зачитаю этот жуткий приговор...
Любил и любишь ты меня как прежде!
Душа моя так сильно плачет до сих пор...


Рецензии
Я просто Саша, виновен всегда и во всём,
Я этим всегда я буду смерён,рост
Ты просто, меня ты пойми!
Меня ты люби!!!!

Александр Сутягин   14.12.2011 22:05     Заявить о нарушении