Скоро...
Солнце с Луною друг другу соседи,
Сливочной шапкой под ними
висят облака.
Кажется, будто с тобою
Мы вместе на поезде едем,
Едем друг другу навстречу
издалека.
Зелень за окнами манит
Нас искупаться в тумане,
Руки раскинув свободно
куда-то бежать.
Я, хоть и заперт в вагоне,
Скоро увижусь с тобою -
Времени, сжатого рельсами,
вовсе не жаль.
16.07.2011 (близится полночь)
(c) Ushakovl
Свидетельство о публикации №111121408907